Nando Vázquez habla sobre emprendimiento en fogones al parque

Con un sancocho trifásico, receta tradicional de Barrancabermeja.  Fogones al parque, celebro  los 26 años de la gastronomía de Hernando Vázquez.

Vázquez durante años. Ha sido reconocido por su música y gastronomía. Esta última caracterizada por la innovación y el buen servicio.

Fogones al Parque es un proyecto comunitario, que nace con la idea de promover el turismo gastronómico en Barrancabermeja y el Magdalena Medio de manera itinerante. Comercializando alimentos que son  preparados por Chefs y cocineros tradicionales.

Conversatorio

En esta ocasión, la cancha cotraeco del puerto petrolero, fue el lugar escogido por los organizadores, para establecer un conversatorio y muestra gastronómica.

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En el conversatorio, el “maestro Nando” como es conocido por muchos coterráneos, hablo de emprendimiento gastronómico y permanencia en el mercado:

“Esta es una iniciativa, de hacer una exaltación del sancocho de Nando. He estado al servicio de los Santandereanos. Tengo la costumbre de estar reinventándome porque todos los días salen restaurantes nuevos. Hay que estar en competencia, el sancocho que prepare tiene ingredientes como: pescado desecho, costilla y pollo. Todo el mundo puede hacer sancocho, pero tenemos una manera diferente. Hay que querer hacer las cosas como si fuera para uno y Dios. Quiero que la persona que lo consuma quede bien.” puntualizó.

Hablar del buen servicio y atención a las personas, fue otro tema que se trató en este lugar. Ya que Barrancabermeja se prepara para ser un distrito, situación que causa en la ciudadanía viva y una nueva experiencia.

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